设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

市公路事业发展中心组织干部职工品书画清香扬文化自信

发表时间:2021-01-28    来源:肥城文明网

  

  1月26日,市公路事业发展中心组织干部职工到肥城书画艺术馆参观第四届市镇机关书画展。

  一进展厅,一幅气韵流畅的“讲文明树新风 扬正气促和谐”的行书书法进入眼帘,大家一下就被这浓厚的艺术气息所吸引。徜徉在书画世界里,欣赏着一幅幅精湛的艺术作品,品味文化魅力,感受新时代风采。参观过程中,大家不时驻足品评,互相交流讨论,不时有人拿出手机,将心仪的书画作品予以拍照留念。

  此次书画展包含真、草、隶、篆、汉简等多种字体书法,也包括山水、花鸟等风格各异的绘画作品,作品以书言志、以画寄情,内容丰富、体裁广泛、品味高雅、贴近生活,充满了昂扬向上的正能量。

  通过参观展览,进一步丰富了公路干部职工的文化生活,陶冶了艺术情操,激浊扬清,洗涤心灵,促使广大干部职工更加坚定了文化自信,思考自身价值,为建设肥城畅安舒美公路贡献一份力量。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.