设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

双报到,共战“疫”, 市体育事业发展中心疫情防控在行动

发表时间:2021-08-16    来源:肥城文明网

  近期,新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,德尔塔变异毒株来势凶猛,按照疫情防控领导小组要求,市体育事业发展中心第一时间部署响应,全体党员干部立刻进入防疫状态,第一时间对接包保社区,认领任务开展疫情防控工作,以高度负责的态度当好战“疫”一线排查员、组织员、战斗员。
    主要负责同志多次强调疫情防控的复杂性、紧迫性、严峻性,靠前指挥、率先垂范,带头深入疫情防控第一线,带领基层干部群众严格落实各项防控要求。党员干部主动担当,在关键时候要站得出、顶得上、冲锋在前,自觉服从单位的调度安排,落实各项疫情防控工作要求,在做好疫情防控工作中当先锋、作表率。 

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.