设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

家庭文明建设|我市“最美家庭”故事巡展活动走进新城街道

发表时间:2022-10-03    来源:肥城文明网

  为进一步发挥先进家庭典型的示范引领作用,推动家庭文明建设,引导全市广大家庭建设好家庭、涵养好家教、传承好家风,以家庭文明促进社会文明,市文明办在全市开展“最美家庭”故事巡展活动。

  国庆节期间,市文明办“最美家庭”故事巡展走进新城街道,先后在新城街道特钢社区、向阳社区、兴润社区、贵和社区进行巡展,旨在进一步弘扬中华民族家庭美德,带动广大家庭见贤思齐、崇德向善,从“旁观者”变成“参与者”,循着“最美家庭”的家风故事,从自身做起,从小事做起,让好家风好家训代代相传,让爱国爱家向上向善成为千万家庭的时尚新风。

活动现场动态


“最美家庭”风采展示




文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.