设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

“幸福肥城网友汇”走进桃花源派出所

发表时间:2016-01-15    来源:肥城文明网

  2015年1月10日是全国第29个“110宣传日”,市互联网管理服务中心开展了“幸福肥城网友汇”走进肥城市公安局桃花源派出所互动交流活动,组织10多位网友亲历现场了解警务,感受民警工作。活动中,桃花源派出所的民警以实际案例向网友介绍了如何远离毒品珍爱生命,如何防范诈骗的有关知识,并介绍了110接出警、户籍办理的有关情况,并提示大家临近春节盗窃侵财类犯罪进入高发期,要加强防范,如发现犯罪线索请第一时间拨打110报警。网友们还参观了视频监控系统、户籍办理大厅等工作现场,与民警零距离交流。
  据了解,2013年来“幸福肥城网友汇”活动共组织网友进机关、下乡村、入校园、访企业等活动17次,让网友体验生活、感悟发展,密切与机关企事业的联系沟通。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间