设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

心理志愿服务者教居民做智慧家长

发表时间:2015-06-03    来源:肥城文明网

  
  5月30日,新城街道志愿服务中心与市桃都志愿服务中心积极对接,邀请肥城市心理志愿服务队走进古店社区,举办了以“做智慧家长,创文明城市”为主题的心理知识讲座。

  本次活动以心理讲座、现场咨询以及发放心理宣传材料为主要内容,吸引了广大社区居民前来咨询了解。市心理志愿服务队许红老师表示,希望能够通过这种形式让心理健康走近大众,走进更多的人,为创建文明城市做出积极的贡献。

  据了解,80多名古店社区居民参加了本次活动,古店社区居民张丙国听完讲座之后很有收获,动情的说:许老师讲了很多教育孩子的方式方法,为我们的家庭教育指明了方向,希望以后能多举办这样的讲座。(马泽云张勇 孙伟健)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间