设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

汶阳镇:“汶水讲堂”第二期开讲

发表时间:2017-05-02    来源:肥城文明网

  近日,汶阳镇“汶水讲堂第二期开讲邀请肥城市人民检察院张奇科长前来授课各村党支部书记和全体机关干部一同听取了以“愉快工作、幸福生活”为主题的辅导课。 

  讲课中,张科长通过大量的案例和身边的故事,生动形象地讲解了当前社会中的心理问题,以及如何缓解压力、克服障碍等,并在课堂中穿插心理小测试,气氛轻松活泼,现场笑声不断。听课人员纷纷表示这堂课非常精彩,实用性强,受益颇多。 

  学会自我减压,保持轻松状态,有利于全体党员干部加强交流沟通,增强团队的凝聚力,以更加积极的心态、更加昂扬的作风、更加十足的活力投入到“三镇一园”建设当中,把汶阳的各项工作提升到新的高度。(武海芹)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间