设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

道德融进心灵 讲堂伴随成长——市综合行政执法(城市管理)局道德讲堂开讲

发表时间:2019-02-28    来源:肥城文明网

  2月13日上午,市综合行政执法(城市管理)局主办的 “道德讲堂”如期开讲。

   本次讲堂聘请高新区退休干部、高新区乡村儒学宣讲团彭武诗主讲。他主要围绕儒家传统文化中的孝道、家风、感恩等主题开展宣讲,特别是对身边的孝老敬亲先进事迹加以弘扬,具有深刻的现实教育意义,宣讲接地气,风趣幽默,深受大家的喜爱和欢迎,市综合行政执法(城市管理)局、市环卫处全体干部职工共计150余人参加了听讲。

  通过聆听讲授,大家纷纷表示,要用道德的力量来激励自己,用道德的阳光来温暖心灵,立于德,践于行,从而做一个文明有礼的合格的综合行政执法(城市管理)人。(王希滨)

   

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.