设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

我市8部门联合检查361家农资经营单位

发表时间:2015-06-09    来源:肥城文明网

  512日至29日,市出口食品农产品质量安全示范区领导小组办公室组织市商务、工商、农业、畜牧、林业、质检、安监、公安等8部门,联合开展了全市2015年农资市场专项整治集中检查行动。

  本次行动共出动执法人员195人次,对15个镇街区的361家农资经营店或农产品经营单位的农资、农产品经营主体资质和经营行为规范情况进行了检查。经过检查,共发现无证经营、无农/兽药进/销货台账和工商一账通不规范等9个方面的问题,市出口食品农产品质量安全示范区领导小组办公室所有问题逐一列出清单,各有关职能部门的执法人员对检查发现的问题进行了现场指导整改。领导小组办公室下发《做好2015年农资市场专项整治第一阶段整改提高的通知》,将所有问题通知到各镇街区和市工商、农业、畜牧等职能部门,要求分别按照属地管理和部门监管职责,认真研究分析,切实整改提高,建立工作长效机制。(市商务局)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间