设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城市食药监局集中整治食品生产加工小作坊

发表时间:2015-06-17    来源:肥城文明网

  近日,针对小作坊存在的“脏、乱、差”等问题,市食药监局按照“规范一批、保留一批、取缔一批”的工作思路,在全市开展为期两个半月的集中整治行动。

  此次集中整治行动对小作坊进行全面、深入的治理,重点整治小作坊卫生条件差、滥用食品添加剂、以及使用非食品原料、回收食品及病死畜禽等原料生产加工食品或掺杂使假、制售假冒伪劣食品等违法违规生产行为。对不符合基本生产加工要求的责令限期整改,对存在违法违规生产行为的依法查处。对经过整改能够达到基本条件的小作坊,进行复查验收,对问题较多或者拒不整改、整改效果甚微的小作坊,严肃查处,依法取缔。(岳辉)

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间