设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

【诚信褒扬】真诚服务乘客 诚信铸就品牌

发表时间:2019-11-20    来源:肥城文明网

 

  出租车行业是一个城市的窗口,一直以来是政府和人民群众高度关注的焦点行业。目前我市现有出租车公司3家,出租车402辆,驾驶员近500人,经过近年的“打非治违”专项行动,我市出租车营运环境和服务质量都得到大幅度的优化提升。

  近年来,出租车公司在市出租车管理服务中心带领下,积极开展诚信经营和诚信教育,弘扬“献爱心做好事”的事迹、批评“违法违规不文明服务”的行为,积极引导出租汽车从业人员素养向正能量发展,涌现出了一批像杨桂铭、司甲成、谢袁薪等的拾金不昧事迹,他们用“真诚主动服务群众,拾金不昧为民解忧”的善行善举为广大司机朋友树立了标杆,做出了典范。

  同时在每年高考前夕,还组织开展义务接送高考生活动,为考生创造了及时便利、安全舒适、心情愉悦的乘车环境,受到社会各界人士的称赞。这些司机师傅没有什么豪言壮语,他们以乐于助人、甘于奉献、默默无闻的高尚品格,在自己平凡的工作岗位上感染着身边的每一位市民,他们是文明的传播者,道德的践行者、社会风尚的塑造者、文明城市创建的积极参与者。他们把文明新风传递到城市的每一个角落,成为肥城交通窗口一道靓丽的风景线。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.