设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

诚信群体|锦瑞保安:诚信服务,助力平安肥城建设

发表时间:2020-08-05    来源:肥城文明网

 

  近日,幸福家园小区的保安员王传法和马家栋,收到了一面饱含赞誉的锦旗,“拾金不昧、品德高尚”是对他们这一诚信义举的最大褒奖。失主王先生说:“今天我过来,主要是感谢王传法和马家栋两位大哥,同时感谢锦瑞保安公司培养起来这么好的员工!”

  王传法和马家栋是锦瑞保安公司分配到幸福家园小区的保安员,自从上岗以来,他们始终牢记公司章程,工作认真负责。前几天下午,两人在巡逻执勤时,捡到了一个钱包,等候多时后也没找到失主,便第一时间与公司取得了联系,将钱包送到了物业管理处,通过多方努力,最终把装有多张货运单、银行卡和现金的钱包交还到失主手中,避免了失主寻找钱包和补办证件的各类麻烦,传递出了社会正能量。

  马家栋说:“我们做保安的虽然工资不高,但也应该做好本职工作,用诚信换信任。钱包里的东西能物归原主,我们心里也就踏实了。”

  落户肥城以来,锦瑞保安们积极承担社会责任,涌现出了像王传法、马家栋一样的一批拾金不昧、爱岗敬业的好员工,彰显了他们诚信、负责、严谨的工作态度。

  锦瑞保安公司始终坚持“优质服务求生存、规范管理求效益、多种经营求发展、以人为本求和谐”的立业宗旨,不断规范内部管理,加强教育培训,努力打造政治合格、素质过硬的保安队伍,为广大居民的生活安全保驾护航。锦瑞保安公司肥城分公司业务部经理说:“咱锦瑞保险公司对于每一名新上岗队员都会进行岗前培训,培养他们良好的服务意识和文明素质。王传法和马家栋两位同志呢,能够以身作则,拾金不昧,值得我们学习和赞扬,也更希望这种正能量能够在我们每个人身上发扬下去,为社会安全保驾护航。”

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.