设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

诚信群体|泰山新合作员工:凝聚诚信力量 助力企业发展

发表时间:2020-07-03    来源:肥城文明网

  7月2日,泰山新合作全体保安收到一封感谢信,就在前一天,顾客李女士在去超市之后,一时粗心忘拔电动车钥匙。公司巡逻保安及时发现了,第一时间把车子推到院内,防止车辆丢失。李女士在顺利找到“丢失”的电动车之后,不住地说:“多亏了你们,实在是太负责了!”随后,这封感谢信便交到了保安手中。

  这样或口头或书面的“感谢”,泰山新合作保安收到过上百个。据介绍,新合作生活广场自开业起,几乎每天都要面对几位粗心大意的顾客。保安们一开始只是帮顾客拔钥匙,等着顾客去领,后来发现很多顾客有备用钥匙,于是就想出了把车子推到院内督促大家领取的好方法,也因此赢了广大顾客的广泛好评。

  这桩“小事”的背后,体现的是“泰山新合作人”的担当,彰显的是“诚信立企”的企业文化。

  今年3月16日下午四点多,保卫科员工王长利搀扶着一位穿着朴素的老大娘急匆匆地到了新合作服务台。“我在彩虹小区店卖完东西、付完钱,贵宾卡就不见了,这可咋办啊!”老大娘情绪非常激动,哭着递过一张褶皱的购物小票,余额显示为582.4元。大娘向员工们哭诉:老伴瘫痪在床,家里的条件不好,儿子给了1000元的贵宾卡一直没舍得花,希望可以补办一张……在告知老大娘贵宾卡不记名、不挂失、遗失不补的规定后,员工们还是决定“特事特办”!服务台员工扶着老大娘找到财务工作人员,先是帮她按照工作流程写了申请,让大娘签字按了手印,随后很快把582.4元余额原封不动转到了新卡,还为她打车、付钱,把老大娘安全送回了家。

  正是有一位位普通的“诚信”员工,在自己的岗位上对分内工作认真负责,对顾客群众诚信以待,才凝聚成了泰山新合作这样一个“大家庭”。作为我市本土企业,泰山新合作积极发挥行业模范带头作用,不仅对员工始终严格要求,还始终与家乡人民休戚与共,自觉肩负高度的社会责任与使命,无论是在疫情防控、公益慈善、倡导文明等方面均身体力行、无私奉献。同时,高度重视消防安全工作,定期开展消防知识培训和实战演练工作,切实为顾客的安全保驾护航。

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.