设为首页 | 加入收藏 | 投稿邮箱:fcwmw2015@126.com

肥城昌盛石墨电极公司:不忘社会责任 敬老院里献爱心

发表时间:2018-04-08    来源:肥城文明网

  在新春佳节即将来临之季,110日上午,肥城昌盛特种石墨电极有限公司爱心团队走进石横镇敬老院,为这里的老年人送去了价值2万多元的羽绒服,以实际行动弘扬中华民族“尊老、敬老、孝老、助老”的优良传统,为生活在这里的近50名老年人送去冬日的温暖和节日的祝福。

  在公司领导的带领下,昌盛公司的爱心人士亲自将精心定做的羽绒服送到老年人的房间,亲自为老年人穿上崭新的服装,老年人象过节一样兴奋与激动,高兴地如孩子一般拍掌“感谢”,房间内洋溢着“温暖、祥和”的气氛。

  肥城昌盛特种石墨电极有限公司董事长李允柱同期音:【百善孝为先,“孝敬老人、爱护老人”是我们中华民族的传统美德。这次我们公司走进石横敬老院,主要是力所能及为生活在这里的老年人提供一些生活方面的帮助,希望他们能够生活开心、快乐。今后,我们公司将一如继往地关心关爱老年人,动员更多的人参与到捐助老人的行列中来。】

  据悉,肥城昌盛特种石墨有限公司位于石横镇经济开发区,经过8年的发展壮大,目前已成为国内最大的炭素电极研发、生产和供应基地。作为肥城市“三强”培植企业,该公司在发展壮大的同时,始终不忘“社会责任”,从公司2009年成立起,便每年到石横镇敬老院开展“献爱心、送温暖”活动,受到了社会各届的一致好评。

  敬老院全体工作人员对肥城昌盛特种石墨有限公司的这一爱心活动表示感谢,赞扬了该公司扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德,并希望通过他们的善举带动更多爱心人士积极投身到公益事业中,关心关爱老年人,支持老人事业,让社会更加和谐。(于学山)

  

   

文明播报
文明创建
图片新闻
美丽乡村
肥城市精神文明建设委员会办公室  地址:肥城市市委大楼1412房间
.